Speiseplan ab dem 24. April

(Änderungen vorbehalten)

Woche 1
22. bis 26.4.2019
Menü 1Menü 2
MontagOstermontag
DienstagOsterferien
MittwochMenü 1:
Icon vegetarischIcon huhnIcon salatIcon rindIcon fisch
Fischstäbchen (a,d) mit Erbsen und Möhren dazu Kartoffelpüree (g)
Menü 2:
Icon vegetarisch title=
Falafelbällchen (a,c) mit Joghurt-Minzsauce (g), dazu Tomaten-Couscous (a)
DonnerstagMenü 1: Chicken Wings mit Rosmarinkartoffeln, dazu Curry Dip (g) und BohnengemüseMenü 2:
Icon vegetarisch title=
Spinat-Lasagne (a,g) mit frischen Tomaten und buntem Gemüse (i)
Veggie-FreitagMenü 1: Menü 2:
Icon vegetarisch title=
Reispfanne mit Wok-Gemüse (f,i)

Icon vegetarisch title= VegetarischIcon huhn title= HuhnIcon salat title= SalatIcon rind title= RindIcon fisch title= Fisch

Außerdem jeden Tag einen Salat als Hauptgericht (Salatbar) und ein Tagesangebot (Snack).

Woche 2
29.4. bis 3.5.2019
Menü 1Menü 2
MontagMenü 1: Rindergulasch mit Paprika und Pilzen (g), dazu Serviettenknödel (a,c)Menü 2:
Icon vegetarisch title=
Blumenkohlmedaillons (a,c), dazu Farfalle (a,c) (Schleifennudeln) mit Petersilien-Pesto (g,h)
DienstagMenü 1: Schollenfilet (a,d) mit warmem Kartoffelsalat (j)Menü 2:
Icon vegetarisch title=
Linsencurry dazu Reis
MittwochMenü 1: TAG-DER-ARBEITMenü 2: FREI
DonnerstagMenü 1: Graupenrisotto (i) dazu Hühnerbrustfilet naturMenü 2:
Icon vegetarisch title=
Vegetarisches Bami Goreng (a,c) mit frischem Gemüse und Pilzen und Sojasauce (f)
Veggie-FreitagMenü 1: Menü 2:
Icon vegetarisch title=
Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse (c,g), dazu Kräuterquark (g)

Icon vegetarisch title= VegetarischIcon huhn title= HuhnIcon salat title= SalatIcon rind title= RindIcon fisch title= Fisch

Außerdem jeden Tag einen Salat als Hauptgericht (Salatbar) und ein Tagesangebot (Snack).

Woche 3
6.5. bis 10.5.2019
Menü 1Menü 2
MontagMenü 1: Wildlachs (d) auf Gemüse Julienne(i), dazu Dillsauce (a,g) und WildreisMenü 2:
Icon vegetarisch title=
Käsespätzle (a,c,g) mit Röstzwiebeln, dazu Sauerkraut
DienstagMenü 1: Wrap (a,c) mit frischem Gemüse und gebratenem Hähnchen, dazu Jogurtsauce (g)Menü 2:
Icon vegetarisch title=
Vegetarische Lasagne al forno (a,f,g,i)
MittwochMenü 1: Pariser Käsesuppe (g), dazu Vollkornbrötchen (a)Menü 2:
Icon vegetarisch title=
Kartoffelklößchen (c) mit Petersiliensauce (a, g), dazu frisch gebratene Pilze
Veggie-DonnerstagMenü 1:
Icon vegetarisch title=
Blattspinat (g) mit Schnittlauch-Ruhrei (c,g), dazu Salzkartoffeln
Menü 2:
Icon vegetarisch title=
Käsetortellini (a,c,g) mit Basilikum-Tomaten-Sauce (g), dazu Romanesco
FreitagMenü 1: Menü 2:
Icon vegetarisch title=
Frühlingrolle (a,f,j) auf China Gemüse (f,j)

Icon vegetarisch title= VegetarischIcon huhn title= HuhnIcon salat title= SalatIcon rind title= RindIcon fisch title= Fisch

Außerdem jeden Tag einen Salat als Hauptgericht (Salatbar) und ein Tagesangebot (Snack).

Woche 4
13.5. bis 17.5.2019
Menü 1Menü 2
MontagMenü 1: Hühnerfrikassé (a,g) mit ReisMenü 2:
Icon vegetarisch title=
Gemüserösti (a,c,i) vom Blech mit Mozzarella (g) dazu gebratenes Gemüse
Veggie-DienstagMenü 1:
Icon vegetarisch title=
Gemüsebulgur (a,g,h) (Paprika, Porree, Mais)
Menü 2:
Icon vegetarisch title=
Gefüllte Paprika mit Hirse und Schafskäse (g) in Tomatensauce
MittwochMenü 1: Möhreneintopf (i) mit Geflügelwiener (2,3,4,8), dazu Vollkornbrötchen (a)Menü 2:
Icon vegetarisch title=
Gnocchi (a,c) mit Spinat-Champignon-Frischkäse Sauce (g)
DonnerstagMenü 1: Seelachs (a,d) mit Spaghetti (a,c) und Lauch-Dillsauce (g)Menü 2:
Icon vegetarisch title=
Vegetarisches Gyros (f) mit Pommes Frites, dazu Tsatziki (g) und Krautsalat
FreitagMenü 1: Menü 2:
Icon vegetarisch title=
Pizza (a,c), mit Tomatensauce, Rucola, Broccoli, Paprika, Champignons, Büffel Mozzarella (g)

Icon vegetarisch title= VegetarischIcon huhn title= HuhnIcon salat title= SalatIcon rind title= RindIcon fisch title= Fisch

Außerdem jeden Tag einen Salat als Hauptgericht (Salatbar) und ein Tagesangebot (Snack).

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 mit Farbstoff

2 mit Konservierungsstoff

3 mit Antioxidationsmittel

4 mit Geschmacksverstärker

5 geschwefelt

6 geschwärzt

7 gewachst

8 mit Phosphat

9 Süßungsmittel

10 coffeinhaltig

11 Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet

12 unter Schutzatmosphäre

Stoffe oder Erzeugnisse, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen, gemäß LMIV Anhang II

a Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

a1 Weizen

a2 Roggen

a3 Gerste

a4 Hafer

b Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

e Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

f Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

h Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse

h1Mandeln

h2Haselnüsse

h3Walnüsse

h4Kaschunüsse

h5Pecanüsse

h6Paranüsse

h7Pistazien

h8Macadamianüsse

iSellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

jSenf und daraus gewonnene Erzeugnisse

kSesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

lSchwefeldioxid und Sulphite > 10 mg/kg oder 10 mg/l

mLupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

nWeichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse